カテゴリ
全体 コース日程 コース詳細 宅配(Sushi Delivery) ギフト券(Gutschein) コース参加の方の感想等 コース風景 おうちで寿司屋 ギャラリー(Gallery) つくったものレポート 学ぶ 食べる Youtube動画 買う ネットで買い物 旅する 遊ぶ 子育て 健康 レシピ 野菜 レシピ スイーツ IT関連 お知らせ おしゃれ、美容関係 着物 食の市 自己紹介 未分類 リンク
= ホームページ =
寿司陽子ホームページ 開設しました! (日本語、英語、ドイツ語) ホームページからクラス予約可能です。 = 日本 = 東京寿司アカデミー 作って食べて楽しんで = スイス = Rico' Kitchen in スイス トリップアドバイザーのおすすめブロガーに認定済! その他のジャンル
以前の記事
記事ランキング
|
海外でも パスタメーカー(ヌードルメーカー)を使って 簡単に冷しうどんを作ってみよう~。 というわけで、 温うどんに続き、 冷やしうどんに挑戦です。 なんとなく、干してみたくなり、 しばし干し台で乾燥。 これは必要なかったかも。 タピオカ粉の割合を 増やしすぎたせいか、 切れやすくなってしまいました。 味はまあまあ。 (まだ納得できてないけど(><)) パスタメーカーで作るうどんだったら、 温かいのより、 冷たいうどんのほうが いいかも。。。 でもやっぱり、 太いアタッチメントが欲しい~。 ===== あとがき ====== 「やっぱり、 幅広のアタッチメントで 試したいわー。><」 と前回のブログで、 書きました。 すると、FacebookでYさんが 日本のうどん用のアタッチメントも それほど太くないとコメントくださいました。 だったら、次は、ラーメンかしら? ラーメンリポート楽しみにしてるわ~。 なクリックをよろしくお願いします。 ↓ ↓ ↓ 今日の晩ご飯の献立に困った時はこちらをクリック願います。 ↓ ↓ ↓ ================== 寿司教室についてのお知らせ (1)最新のコーススケジュールとご予約はこちらをご覧下さい。 (日、英、独語対応しております) (2)コースの種類はこちらをご覧ください。 (3)寿司陽子のギフト券(Voucher/Gutschein) こちらをご覧ください。 お急ぎの方は、直接お電話下さい。 (4)寿司陽子のFacebookページ ではホームページの更新情報をお知らせしています。 こちらをご覧ください。 ================== 寿司教室のお問い合わせは E-Mail info(at)sushi-yoko.ch もしくは TEL 079 717 07 11 までよろしくお願いします。 ==================
by sushi-yoko-swiss
| 2015-11-23 19:31
| 食べる
|
ファン申請 |
||