カテゴリ
全体 コース日程 コース詳細 宅配(Sushi Delivery) ギフト券(Gutschein) コース参加の方の感想等 コース風景 おうちで寿司屋 ギャラリー(Gallery) つくったものレポート 学ぶ 食べる Youtube動画 買う ネットで買い物 旅する 遊ぶ 子育て 健康 レシピ 野菜 レシピ スイーツ IT関連 お知らせ おしゃれ、美容関係 着物 食の市 自己紹介 未分類 リンク
= ホームページ =
寿司陽子ホームページ 開設しました! (日本語、英語、ドイツ語) ホームページからクラス予約可能です。 = 日本 = 東京寿司アカデミー 作って食べて楽しんで = スイス = Rico' Kitchen in スイス トリップアドバイザーのおすすめブロガーに認定済! その他のジャンル
以前の記事
記事ランキング
|
突然ですが、たこ、お好きですか? たこって鮮度でこんなに味と歯ざわりが違うんでしょうね。 (なんでもそうかもしれませんが) 1.美味しいタコ これは美味しかったときのタコ。比較的吸盤がたってます。 2.冷凍タコ この間冷凍したのを某スーパーCで買って茹でましたが 歯ざわりが全然駄目でした。 自宅のタコ焼きパーティー用に使用したのですが タコが入ってない?と思うほどでした。 3.タコのカルパッチョ この間Winterthurのレストラン goldenbergでタコのカルパッチョを食べました。 「おなか壊したらどうしよう」と一抹の不安がよぎりましたが、 全然大丈夫でした。すごくプレスしてあります。 スイス人でオーダーする人いるのかな? ポルトガル人、スペイン人、ギリシャ人は好きみたいですね。 このレストラン、山の上にあってWinterthurの町が一望できます。 子供の遊び場もあります。 よろしければクリックよろしくお願いしま~す。(↓) にほんブログ村
by sushi-yoko-swiss
| 2009-08-28 04:48
| 食べる
|
ファン申請 |
||