カテゴリ
全体 コース日程 コース詳細 宅配(Sushi Delivery) ギフト券(Gutschein) コース参加の方の感想等 コース風景 おうちで寿司屋 ギャラリー(Gallery) つくったものレポート 学ぶ 食べる Youtube動画 買う ネットで買い物 旅する 遊ぶ 子育て 健康 レシピ 野菜 レシピ スイーツ IT関連 お知らせ おしゃれ、美容関係 着物 食の市 自己紹介 未分類 リンク
= ホームページ =
寿司陽子ホームページ 開設しました! (日本語、英語、ドイツ語) ホームページからクラス予約可能です。 = 日本 = 東京寿司アカデミー 作って食べて楽しんで = スイス = Rico' Kitchen in スイス トリップアドバイザーのおすすめブロガーに認定済! その他のジャンル
以前の記事
記事ランキング
|
エーゲ海クルーズ(1) のはずが、いきなり飛行機に乗り遅れた! エーゲ海クルーズ(2) いきなり旅のクライマックスが。。。 ベニスを後にしたクルーズ船は 一路、南イタリアのBari(バーリ)に向かう。 寿司教室の11月のコーススケジュールは こちらをご覧下さい。 スイス情報満載のブログ村に参加しています。応援のクリック何卒よろしくお願いします。↓ (10位以内に復帰したい~) 2日目の朝、起きたらそこはBari。 Bari。予想以上に良かった。 迷路のような旧市街を歩くのはとっても楽しい。 実際、船でもらった詳細マップを貰って散策したが 最後は、全然違うところに抜け出てしまった。 旧市街フェチの旦那にとってはこのクルーズで一番良かったらしい。 私にとっては生のシーフードがもう 最高!!!!!! あさりの生って食べた事ありますか? 私は初めてでした。 手長エビの生の甘いこと。 北海道のボタンエビを思い出したけど それより大きくておいしい。 ああ、うますぎる!!!!! 醤油さえ必要ありません。 まだ未だに舌が覚えてます。 また来年、これ食べにだけ来たい~。 Bariのレストラン AL Pescatore Bari 6-8 Piazza Federico II di Svevia Phone: 080 523 7039 それでは!
by sushi-yoko-swiss
| 2009-10-12 05:07
| 旅する
|
ファン申請 |
||