カテゴリ
全体 コース日程 コース詳細 宅配(Sushi Delivery) ギフト券(Gutschein) コース参加の方の感想等 コース風景 おうちで寿司屋 ギャラリー(Gallery) つくったものレポート 学ぶ 食べる Youtube動画 買う ネットで買い物 旅する 遊ぶ 子育て 健康 レシピ 野菜 レシピ スイーツ IT関連 お知らせ おしゃれ、美容関係 着物 食の市 自己紹介 未分類 リンク
= ホームページ =
寿司陽子ホームページ 開設しました! (日本語、英語、ドイツ語) ホームページからクラス予約可能です。 = 日本 = 東京寿司アカデミー 作って食べて楽しんで = スイス = Rico' Kitchen in スイス トリップアドバイザーのおすすめブロガーに認定済! その他のジャンル
以前の記事
記事ランキング
|
東京滞在中のメインイベントのひとつ 川澄健先生の 寿司アカデミーの飾り巻き寿司講座に 参加してきました。 今回はいろいろな具を 寿司飯に混ぜ込みました。 見て楽しい飾り巻き寿司ですが、 食べても「美味しい!」と 言ってもらうには こんな寿司飯もいいですね。 たらこと三つ葉↓ アナゴとごぼう↓ 茗荷、じゃこなど。 この中ではゆずが特に美味しく感じました。 さっぱりした味で夏向きにぴったりの味です。 続きはまた明日~。 スイス情報満載のブログ村に参加しています。 今日は何位かな?? 最近7~9位をうろついています。 久しぶりに5位くらいに返り咲きたいので 下の「スイス情報」のボタンをクリック願いまーす。 ↓ ↓ ↓ ========================== 寿司教室のお問い合わせは sushi.yoko.swiss(at)gmail.com までよろしくお願いします。 ==========================
by sushi-yoko-swiss
| 2010-07-01 22:09
| 学ぶ
|
ファン申請 |
||