カテゴリ
全体 コース日程 コース詳細 宅配(Sushi Delivery) ギフト券(Gutschein) コース参加の方の感想等 コース風景 おうちで寿司屋 ギャラリー(Gallery) つくったものレポート 学ぶ 食べる Youtube動画 買う ネットで買い物 旅する 遊ぶ 子育て 健康 レシピ 野菜 レシピ スイーツ IT関連 お知らせ おしゃれ、美容関係 着物 食の市 自己紹介 未分類 リンク
= ホームページ =
寿司陽子ホームページ 開設しました! (日本語、英語、ドイツ語) ホームページからクラス予約可能です。 = 日本 = 東京寿司アカデミー 作って食べて楽しんで = スイス = Rico' Kitchen in スイス トリップアドバイザーのおすすめブロガーに認定済! その他のジャンル
以前の記事
記事ランキング
|
東京滞在中のメインイベント、 川澄健先生の 寿司アカデミーの飾り巻き寿司講座に 参加してきました。 今回は、難しい鯛にチャレンジ。 まずはパーツを用意。 組み立て。 切ってみる。 出来てた! 飾りつけ。 使う具材も スイスで何とかまかなえるものがほとんどなので お祝い事のお寿司盛りに使えそうです。 スイス情報満載のブログ村に参加しています。 今日は何位かな?? 下の「スイス情報」のボタンをクリック願いまーす。 ↓ ↓ ↓ ========================== 寿司教室のお問い合わせは sushi.yoko.swiss(at)gmail.com までよろしくお願いします。 ==========================
by sushi-yoko-swiss
| 2010-07-04 00:12
| 学ぶ
|
ファン申請 |
||