カテゴリ
全体 コース日程 コース詳細 宅配(Sushi Delivery) ギフト券(Gutschein) コース参加の方の感想等 コース風景 おうちで寿司屋 ギャラリー(Gallery) つくったものレポート 学ぶ 食べる Youtube動画 買う ネットで買い物 旅する 遊ぶ 子育て 健康 レシピ 野菜 レシピ スイーツ IT関連 お知らせ おしゃれ、美容関係 着物 食の市 自己紹介 未分類 リンク
= ホームページ =
寿司陽子ホームページ 開設しました! (日本語、英語、ドイツ語) ホームページからクラス予約可能です。 = 日本 = 東京寿司アカデミー 作って食べて楽しんで = スイス = Rico' Kitchen in スイス トリップアドバイザーのおすすめブロガーに認定済! その他のジャンル
以前の記事
記事ランキング
|
幸か不幸か だんだんと 自分でもスイスの料理を 作るようになってきました。 うちの主人も息子も それほど和食が好きでないと 言うのが理由であって 本当は毎日白いご飯が食べたいです。(涙) 「レストランで食べるより ママが作った方が美味しいわ~」と おだてられて、 木に登っているだけのような 気もしますが。。。 チーズフォンヂュも 冬の間よくウチで食べます。 (それって料理かと言われたら困るけど) でもそれより楽ちんで 美味しい料理がこちら。 チーズのオーブン焼き。 焦げ目も美味しい~。 夫と争うように 最後までなめるように 全部頂きました。 スイス在住の方なら 召し上がってらっしゃる方も多いと 思いますが、 モンドールというチーズを 買ってきた器ごとオーブンで 焼くだけです。 本当に美味しい!! 今日みたいな雪の日には ピッタリな料理?です~。 ===== あとがき ====== スイスって チーズとヨーグルトとチョコレートだけは 本当においしいです。 でも、他には全く思い浮かばないわ~。(汗) なクリックをよろしくお願いします。 ↓ ↓ ↓ 今日の晩ご飯の献立に困った時はこちらをクリック願います。 ↓ ↓ ↓ ================== 奇跡の半衿付け講座の開催日程 詳しくはこちらから。 3月9日(水)10時から11時半 お申込みはこちら。 着付けクラスの開催日程 着付けクラス 3月10日(木)13時から15時 お申込みはこちら。 パタパタ結びクラス (半幅帯結び) 3月24日(木)13時から15時 お申込みはこちら。 寿司教室についてのお知らせ (1)最新のコーススケジュールとご予約はこちらをご覧下さい。 (日、英、独語対応しております) (2)コースの種類はこちらをご覧ください。 (3)寿司陽子のギフト券(Voucher/Gutschein) こちらをご覧ください。 お急ぎの方は、直接お電話下さい。 (4)寿司陽子のFacebookページ ではホームページの更新情報をお知らせしています。 こちらをご覧ください。 ================== 寿司教室のお問い合わせは E-Mail info(at)sushi-yoko.ch もしくは TEL 079 717 07 11 までよろしくお願いします。 ==================
by sushi-yoko-swiss
| 2016-02-26 06:19
| 食べる
|
ファン申請 |
||