スイスでの寿司教室 と スイス生活お役立ち情報


by sushi-yoko-swiss
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

<   2009年 03月 ( 2 )   > この月の画像一覧

開催日時
5/9(土)  11:00-14:00 裏巻き寿司コース(初心者向け)

5/28(木)  13:00-16:00 裏巻き寿司コース(初心者向け)

4月のコーススケジュールは
こちらをご覧下さい。

2名様以上の場合、別日程でも受付けておりますので
お気軽にお問い合わせ下さい。

場所
Winterthur駅から徒歩6分の拙宅

料金
お一人様100フラン(テキスト、材料費、お持ち帰りのお寿司を含む)

持ち物
エプロン、筆記用具、お持ち帰り容器

講師
木下陽子
(東京すしアカデミープロ講座卒業、飾り巻き寿司1級インストラクター)

お申し込み
メールの場合
sushi.yoko.swiss(at)gmail.com
(恐れ入りますが、迷惑メール防止の為、@を表示しておりません。↑(at)を@に変えて入力下さい。)

お電話の場合
079 717 07 11

まで開催日3日前までにご連絡下さい。
by sushi-yoko-swiss | 2009-03-27 08:21 | コース日程 | Comments(0)
2009年4月の裏巻き寿司コースのお知らせです。

裏巻き寿司は
1.見た目も華やかで、パーティーで喜ばれます。
2.海苔が内側に入っていて外国人でも食べやすいようです。
3.見た目より簡単に作れます。(細巻きより簡単です!)

以上の点から初心者の方、お寿司を作るのが苦手な方にも
裏巻き寿司コースの受講をお勧めしております。
丁寧にゆっくりと指導させて頂きますのでご安心下さい。

日時
4/16(木) 13:00-16:00 裏巻き寿司コース(初心者向け)
4/25(土) 11:00-14:00 裏巻き寿司コース(初心者向け)

2名様以上の場合、別日程でも受付けておりますので
お気軽にお問い合わせ下さい。

場所
Winterthur駅から徒歩6分の拙宅

料金
お一人様100フラン(テキスト、材料費、お持ち帰りのお寿司を含む)

持ち物
エプロン、筆記用具、お持ち帰り容器

講師
木下陽子
(東京すしアカデミープロ講座卒業、飾り巻き寿司1級インストラクター)

お申し込み
メールの場合
sushi.yoko.swiss(at)gmail.com
(恐れ入りますが、迷惑メール防止の為、↑(at)を@に変えて入力下さい。)


お電話の場合
079 717 07 11

まで開催日3日前までにご連絡下さい。

細巻き寿司、太巻き寿司、にぎり寿司クラスもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

b0166496_7561570.jpg

by sushi-yoko-swiss | 2009-03-17 08:07 | コース日程 | Comments(0)