カテゴリ
全体 コース日程 コース詳細 宅配(Sushi Delivery) ギフト券(Gutschein) コース参加の方の感想等 コース風景 おうちで寿司屋 ギャラリー(Gallery) つくったものレポート 学ぶ 食べる Youtube動画 買う ネットで買い物 旅する 遊ぶ 子育て 健康 レシピ 野菜 レシピ スイーツ IT関連 お知らせ おしゃれ、美容関係 着物 食の市 自己紹介 未分類 リンク
= ホームページ =
寿司陽子ホームページ 開設しました! (日本語、英語、ドイツ語) ホームページからクラス予約可能です。 = 日本 = 東京寿司アカデミー 作って食べて楽しんで = スイス = Rico' Kitchen in スイス トリップアドバイザーのおすすめブロガーに認定済! その他のジャンル
以前の記事
記事ランキング
|
前回写真をアップできなかったので今回は写真中心で。 まずは今回の講師、 尊敬する日本一の寿司職人、川澄先生。 テレビ東京のテレビチャンピオン 寿司選手権で何度もチャンピオンに。 寿司教室の11月のコーススケジュールは こちらをご覧下さい。 スイス情報満載のブログ村に参加しています。応援のクリック何卒よろしくお願いします。↓ 1本の半分がかたつむり、半分が梅という難しい作品。 おそるおそる切ります。 (初登場の顔写真。でも前からじゃないから、ええよね?誰に聞いてねん!?) できあがった作品がこちら。 素敵な盛り付けでこんなにきれいになりました。 最後にできた作品がこれ(先生バージョン) (私の作品は即、お弁当箱へ。) また新しい器が欲しくなってしまいました。。。 また来年までスイスでこつこつ頑張ります。
by sushi-yoko-swiss
| 2009-11-05 13:36
| 学ぶ
|
ファン申請 |
||