カテゴリ
全体 コース日程 コース詳細 宅配(Sushi Delivery) ギフト券(Gutschein) コース参加の方の感想等 コース風景 おうちで寿司屋 ギャラリー(Gallery) つくったものレポート 学ぶ 食べる Youtube動画 買う ネットで買い物 旅する 遊ぶ 子育て 健康 レシピ 野菜 レシピ スイーツ IT関連 お知らせ おしゃれ、美容関係 着物 食の市 自己紹介 未分類 リンク
= ホームページ =
寿司陽子ホームページ 開設しました! (日本語、英語、ドイツ語) ホームページからクラス予約可能です。 = 日本 = 東京寿司アカデミー 作って食べて楽しんで = スイス = Rico' Kitchen in スイス トリップアドバイザーのおすすめブロガーに認定済! その他のジャンル
以前の記事
記事ランキング
|
山から帰ってきた息子に 鯉のぼり寿司の飾りつけをお願いしました。 1.最初に型の大きさに合わせて寿司玉を作ります。これは30グラムくらい。 2.野菜ジュースの型に詰めます 3.用意した材料 (干ぴょう、ハム、玉子、鮭) 4.飾り付けする息子 5.出来上がり あまり美しくない仕上がりだけど 子供と一緒のときは細かいことは気にしないでおこう。 とりあえず、親子で楽しい子供の日になりました。 この日のこと覚えていてくれるかな? XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX スイス情報満載のブログ村に参加しています。 下の「スイス情報」のボタンをクリック願いまーす。 ↓ ↓ ↓ これも最近参加しました。↓ ↓ ↓ XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 4月から6月まで 勝手ながら、寿司教室のお休みを頂きます。 7 月以降、4回連続(裏巻き,握り,細巻き,飾り巻き)の夏季集中講座を 企画していますので ご希望の方は sushi.yoko.swiss(at)gmail.com までお問い合わせください。 ((at)は@です。) 日程は受講される方々のご希望の日程で 調整させて頂きます。 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX それでは!
by sushi-yoko-swiss
| 2010-05-05 13:24
| おうちで寿司屋
|
ファン申請 |
||