カテゴリ
全体 コース日程 コース詳細 宅配(Sushi Delivery) ギフト券(Gutschein) コース参加の方の感想等 コース風景 おうちで寿司屋 ギャラリー(Gallery) つくったものレポート 学ぶ 食べる Youtube動画 買う ネットで買い物 旅する 遊ぶ 子育て 健康 レシピ 野菜 レシピ スイーツ IT関連 お知らせ おしゃれ、美容関係 着物 食の市 自己紹介 未分類 リンク
= ホームページ =
寿司陽子ホームページ 開設しました! (日本語、英語、ドイツ語) ホームページからクラス予約可能です。 = 日本 = 東京寿司アカデミー 作って食べて楽しんで = スイス = Rico' Kitchen in スイス トリップアドバイザーのおすすめブロガーに認定済! その他のジャンル
以前の記事
記事ランキング
|
今年も暮れようとしていますが、 皆さんどのようにお過ごしでしょうか? 私は明日の おせちと雑煮の準備を終えた後 年越しそばを食べ、 ガキの使いと紅白を見ながら このブログを書いています。 去年は地震があって 前半は悲しんでばかりでしたが、 今年は1年を通して前向きな感じで 過ごせた気がします。 で、誰も聞いていないけど、 2012年の私の5大ニュースというか 総まとめをします~。 第5位.Japan Tagで寿司を握った 被災地の子供達が外で思い切り遊ぶ機会を 作る活動に参加できてよかった。 第4位.ズンバを始めた 意外にはまってしまって、今は これなしには生きていけない~! 第3位.フェースブック上での交流が活発になる 学生時代の同級生や 元同僚と再度つながることができた。 これも毎日のいい張り合いに なっています。 第2位.息子の小学校入学 生まれた時は、小学生になる姿なんて 全く想像できなかったのに、 時が経つのは本当に恐ろしいくらいはやい! 第1位.和食教室をスタート まだ軌道に乗っているとはいえないけれど、 とりあえず新しいことが始められてよかった。 来年も少しずつ頑張りたい~。 皆さん、2012年も稚拙な ブログを読んでくださって ありがとうございました。 2013年が素晴らしい年に なりますように! 来年もどうぞよろしくお願いします。 海外インテリア、 IKEAの商品等もおしゃれに 使われていたりして、参考になるかも。。。 ↓ ↓ ↓ 今日の晩ご飯の献立に困った時はこちらをクリック願います。 ↓ ↓ ↓ ================== 寿司教室についてのお知らせ (1)最新のコーススケジュールとご予約はこちらをご覧下さい。 (日、英、独語対応しております) (2)コースの種類はこちらをご覧ください。 (3)寿司陽子のギフト券(Voucher/Gutschein) こちらをご覧ください。 お急ぎの方は、直接お電話下さい。 (4)寿司陽子のFacebookページ ではホームページの更新情報をお知らせしています。 こちらをご覧ください。 ================== 寿司教室のお問い合わせは E-Mail info(at)sushi-yoko.ch もしくは TEL 079 717 07 11 までよろしくお願いします。 ==================
by sushi-yoko-swiss
| 2012-12-31 21:45
|
ファン申請 |
||